條氣未順

四月妹子來了不到兩周,而已經回去了將近一個月,我呢,還是覺得條氣未抖順。巴黎的地面走了一圈不說,地底也走了一圈,回來後,還有不盡的拍照和做飯*。我當然喜歡她來,不過和年輕人結伴,真的,堅累,以後還是量力而為。

我想該讓自己什麼也不做一段日子,好好回氣,這麼一回就回了整個月。天氣好的日子,我們都收拾一點花園,從前以那地方為恥,除了亂還是亂,現在看著看著竟有些自豪,很想廣繳親朋好友來看看。也幫家裡排毒,把以往不敢開的抽屜都開了,把從前覺得很珍貴的東西都掉了,讓空間留給更重要的東西**。

我想了一些,最終覺得自己還是做不了大事。接下來的,就是要接受這個現實。

*明明去之前都不是這樣約定的。

**也沒理由兩個人住這地方竟然常覺得不夠空間。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s