下一站未知

在意大利過了愉快的十來天,回到家的那一晚,電視做Masterchef Australia(當然是舊版重做)*,他們去羅馬,去佛羅倫斯,在美得難以言喻的Tuscany山區中煮飯,我頓時覺得患得患失,好像沒去過意大利一樣,本來還是滿滿的一個旅程。小米說,You can’t see Italy in two weeks。

小米在罐子上弱弱地重新寫上Vakantie geld (Holiday money),一個旅程的結束就是另一個旅程的開始。
IMG_1914

* 所有的Masterchef節目中,我們基本上只看Masterchef Australia,每一季都追,每次重播都看,因為那三個主持評判真是十分可愛,十分肯教。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s