Life of P.

小米做了他最拿手的蔬菜千層麵,這麵其實前兩天做過給他父母試,不過他們在,我不敢拍照。也由於回味無窮,於是叫他再做。他這個人,真夠省的,食譜明明說要三百克肉,他竟用了我們冰格內剩下不足百克的肉來充數。他說,菜才是主角,肉只是提味,些少就夠,也不用傳統千層麵白色那層醬。

IMG_9699 IMG_9715a

近來我很喜歡看那些奇幻的電影(我從前是十分抗拒的),今晚飯後我們看,《Life of Pi》,本來是覺得那些日落夜空太假了,誰料洗澡前從浴室小窗竟看到這一幕。因為沒看過,才覺得不真實。這自然的美,遠遠超出我們可以想像的。不論是Life of Pi 或是Life of P,還有很多很多等待發掘,幕幕精彩。

IMG_9719a

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s