萬般皆是命

整個六月,小米差不多三星期都留在法國工作,周末回來。這星期,他在比利時,我叫他晚上回家吧,那樣便不用和人家拼命OT了嘛。我們去年決定轉工作,是因為不想他常要出差到老遠的香港,只需要在歐洲內跑。沒料到,歐洲,其實是很大的。接著下來排著隊的,還有英國,西班牙和意大利。

不過一個人在家時,我的幹勁就來了。

IMG_9421

在大超市看到這牛排,以前沒看過,看下去好靚,三角形,又便宜(大約十四歐一公斤),買回家試試。查一查原來叫tri-tip,燒好後,用來做pepper lunch的鐵板牛排拌飯十分好。我覺得,用來做越南河粉的牛肉也好,相對於用牛排,便宜化算,而且是好吃的。

IMG_9428 IMG_9438

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s