不得之了

我們是懶到不行的人,是那種做少少事就想得到別人歌功頌德的人。

今日,清理了前門的沙。那堆沙是去年用來鋪花園剩下來的,無錯,就在門前放了一年。下午已經覺得自己超額完成,盡情坐在廳中休息吃薯片飲啤酒,不斷對對方說,喂我們的花園像樣了,你開心嗎,你興奮嗎。咱們要嘛不做,一做,不得了。今晚該要好好慶祝一下。

其實,只不過修剪了花園的草。真的,多點都無。

好啦,慶祝就慶祝。上星期超市的蔥買一送一,師奶當然無執輸。蔥放在水裡養著,但慢慢也謝了黃了。靈機一觸,就做個韓式煎餅,可以一次過用一大把蔥,加了蝦,魷魚和三色椒。太貪心,搞到部分樣餡分離。炒了個很多菜的韓式粉絲,燒了個牛肉。天氣炎熱(這炎字,真是真是好難得才用上),所有鄰居都在花園燒烤,咱們不趁墟,留在室內吃飯,看《布達佩斯大酒店》。

IMG_9216

希望晚上來點雨。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s