Spring pasta

這個春天很遲頓,遲遲不肯來。這幾天有點陽光,本地人信眼睛,不信感覺,天是很藍,雲也沒幾片,都穿了短袖衣服外出,好像溫度是他們說了算的。明明才三度五度。以前我會笑他們白痴,這回我看著看著,也覺得該重新振作。好像,劇,就不好再看了。

1

2

從前只知道,意粉,是不知吃什麼時吃的,就只是煮好了麵,拌入買回來的醬料,就這樣。近來很喜歡意粉,其實我一直都喜歡麵吃多過飯。這些三色意粉,是紅蘿蔔,羅勒和蛋,很初春的氣息,還是新鮮的,超市剛好特價。白酒醬料,就是用白酒加少少鮮奶油,拌入炒香的蘑菇,鹽和楜椒。吃的時候,灑一些芝士,加一點新鮮巴西利,我用的是flat-leaf那種。

是看著都覺得幾開心的一餐。

廣告

2 thoughts on “Spring pasta

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s