大野一件接一件

完了小米的生日大餐,就是他的公司晚宴。我當然不會想出席,不過他說我出席會good for him。咁我唯有出席。作為一個太太,在這些緊要的關頭才發現,自己沒有一條像樣的裙子,也沒有一對像樣的鞋子。即時去買,我又捨不得,因為減價已完。自己婚禮都沒這樣緊張,反正那天我是主角,就算我不化妝著睡衣,世界都會誇我漂亮。但今次不同,今次失禮的不只是自己那樣簡單,還有其他人。又剛好,我的頭髮很久沒修剪過,一把亂草不知從何收拾。

1

2

好好醜醜都過了,叫做見識過。我們都不是交際能手,這種場合,總是渾身不自在。正規的儀式完了後,人人都在和人人打交道,我老公就在留意,他老闆幾時走人。人地一走,他就拉我說回家了,連晚餐也不等吃完。於是,回到家,我們又見餓餓地,駕車出去吃了回KFC的炸雞。

草根即是草根,抵窮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s