Boys!

男孩子的生日願望,來來去去,都係個啲。

1

近來每個周末都怕兩老悶,於是總有點事和他們去做,或者點些功夫菜給他們做(來給我們吃)。這東西我阻止了幾年,今年可能兩老都看化了,又可能乖仔孝感動天,他們轉軑支持(如果金錢上都支持更佳)。於是,就這樣了。他又真是好像好開心的樣子。咁,就算了。

廣告

4 thoughts on “Boys!

    1. 我有時覺得,我老公怎麼長極都不大。他還是喜歡玩具,lego那些,每次他回父母家,都要看看他的lego是否還好。電子東西,他也喜歡,幸好不是十分渴求。我們的電視是從HK帶來的,從前HK地方小,電視剛好。現在廳大了,電視變得好小。他常說要換,說了幾年。就讓他換啦。

  1. 我永遠都不能及時向別人說聲「生日快樂」。
    一位中學時期非常要好,現在獨處倫敦的好朋友明天生日了。一個月前已打算給她寫封信寄份禮物,到現在連信紙也沒找出來。
    她可是唯一一個在我逼不得已在這現實世界打滾時仍會跟我寫信風花雪月的朋友。

    都說我的他跟你的米應該是同一類人
    他呀, 都是嚷著要大電視的大男孩, 也喜歡lego, 幸好我們家實在小得可憐, 沒地方放置玩具
    數年前搬新家, 佢條死佬 (要用俗話先可以表達我的不滿!) 死都要買42″大電視, 那時候可不算便宜呢! 仲要唔係比較慳電的LCD, 而係PLASMA! 因為那時候LCD才剛推出, 好貴。
    買咁大部電視做咩呢? 打機囉! 咁我點呢? 睇佢打機, 或睇書囉!
    幸好我可以唔睇電視, 否則真係打交都似 (哈)!

    麗文的他咁易滿足, 多天真可愛~ 不過我覺得小米都一樣咁可愛, 睇佢攬住部電視笑得幾開心!

    雖然遲來, 但我都想跟小米說聲 gelukkige verjaardag! (哈, google translate的)

    1. 謝謝呀,google translate現在幾好咁噃!

      你的他,是什麼星座的?

      小米是雙魚,我是人馬,其實我們該是不夾的。但我身邊不只我們這對錯配,還有別的人馬雙魚配。

      我們以前的電視是從香港帶來的,才28還是30寸,確實是有點細。小米也想我陪他看電視,但我常說電視細,我看不到字(因為我的近視好深,又多年未換眼鏡)。又不知幾時開始,就算看中文電視也是有字幕好。

      我也是那種說要做才遲了幾年才做的人,有心不怕遲,拿拿臨給你的朋友寄份禮物去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s