美好的一天

我本來只是做了個蛋糕,在一個美好的日子,到K家坐一坐,順手痴個午餐來吃。

1

怎知整整下,去影這狗仔。我肯定,我R得牠很舒服,牠很喜歡我,我一入門,牠總是第一個來迎我的。

2

又整整下,一起去了煮飯仔。

3

還和小忍者下棋呢!

4

廣告

2 thoughts on “美好的一天

    1. 不,那東西叫做Kopytka,在東歐國家很常見,不過大家都有少少不同。
      http://en.wikipedia.org/wiki/Kopytka
      是熟薯仔,麵粉和蛋而來的。

      我在krakow吃過一次,那時餐牌上叫dumpling,我想不是我們的dumpling,那就該是像在prague吃到的一樣吧。
      http://en.wikipedia.org/wiki/Czech_cuisine
      點知,不是!那時的,是很細粒,煮過了頭,一點咬口都沒有的東西,溶溶爛爛,怕了。我和自己說,除了我們自己的dumpling,別的也不好再試了。

      我覺得像我們做麵條或者包點,重點都在揉麵團,揉得好和夠,成品就會有咬勁,煮的時間也緊要,即煮即吃最好。我們今次的很好。朋友做了雞肉和一些蔬菜,醬料似是蕃茄和CREAM。Kopytka下鹽水煮好後,像吃意粉那樣,拌入雞肉蔬菜,就可以吃了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s