Welcome to the winter wonderland

一早起床。

1

至於為什麼要一早起床呢?就是因為預左有人不會自動著多件衫出門,所以要我一早守在門口「提醒」。晚上他回來說,好彩著多件衫咋。他的雙腳冷到硬了。

你話呀,佢點可能無左我?

廣告

Welcome to the winter wonderland 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 怎麼我最喜愛的聖誕卡款式就在你家門口呢?
    真羨慕……

    從小就很喜歡聖誕卡, 但只鍾情很老土很傳統的那種
    即松樹, 白雪, 星夜, 小屋, 煙囪
    還有聖誕花、鐘和圈

    有一段時間同學愛送"新潮"聖誕卡, 卡通圖案的, 有時打開會有立體圖案跑出來 (當然還有那象徵有錢人的音樂卡……雖然d音樂好刺耳, 冇電時更攪笑, 像悲慘的進行曲)
    是一洗悶氣, 但聖誕氣氛不夠
    我想……中五後, 就再沒怎麼收到聖誕卡了
    2012年本來打算給遠方好友寄聖誕卡的說…… 但最後還是打消了念頭
    環保嗎? 不是一個whatsapp就攪定? 別人收到, 或許那一刻會很高興, 還可能有幸給擱在案頭或樹上, 過後卻要想如何處置我的"心意"……

    有時候, 想得太多太遠還是沒結果的。行動始終最實際。

    1. 哈哈,也不是天天都這樣的,很多時都不美麗。

      今年,收到幾張朋友用他們孩子做主角的賀卡,我也覺得好好看。我喜歡好簡單的卡,可能一張白色的卡,只有一個聖誕帽。總覺得做這些設計的人好大膽,好有型。
      傳統的,我也喜歡。這裡有時有些以童畫故事的某一個場面為主的賀卡,我也十分喜歡。這裡的人,很喜歡送卡,什麼時候可以送的都送。不過有人有心,有人只是想人送我又送。小米的父母是後者,對他們來說,卡,是一定要有,那是傳統,除此以外,沒有了。收到他們的卡,裡面只寫了他們的名,什麼也沒有字,連我們的名也沒有,DEAR也沒有。我其實覺得很沒意思,很浪費,所以我都無回寄給他們。

      至於怎樣處理,我真是不知。好看的喜歡的,有意思有文字,我會留下來,那些只簽個名的,我都會掉了。

      1. 我倒是到現在都很固定收到幾位大學朋友的聖誕卡,有些香港朋友也寄,都寫很多,現在那些卡啊、信啊,儲到一櫃都是。

        1. 那很好呀。我好像中二後都沒有收過寫很多字的聖誕卡。反而,朋友寫卡來,都是訴心中情,大約是對我有什麼不滿,我害得他怎樣慘,那些。我也儲了一點,可見我個人真的幾衰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s