開年

一年之始,我們去了療養院看小米女麻女麻。下午回家準備,今晚請了K他們過來,他們點菜,想吃壽司。我也喜歡可以早早準備好的晚餐。

1

給他們準備了西式餐具和筷子,我沒想過他們會用的,只是沒有好像又不太好。怎料到,爸爸十秒內學會了,小子也不弱,只用了三十秒。我無言,連想表演的機會都沒有。是阿媽差一點,幸好她帶了櫻桃批來。

2

飯後,小米和J玩象棋。J說喜歡和小米玩,因為他們都是男人,他們會玩男人玩的東西,小J他這樣說。

這樣來開年,似乎很不錯*。

*怎樣也比去年,自倒數完,香賓READY,煙花響起,踏入新一年,1月1日那刻,我們就開始連續痾嘔了一星期好。

廣告

2 thoughts on “開年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s