小病是福

我家四口人病了,全都滯留在家。

一早我,又驚又喜的回家。驚是怕半路中肚痾不知怎算,喜是一家人終於有機會一聚。今次回港,大部分時間獨留酒店,做一點運動,看幾套電影台的老電影,讀一點書。不是不想回家,而是家中各人都在工作,妹子和細老下班的時間早則九十時,晚則夜半寂靜無人時。我回家,阿媽又搞哩搞路,我知道她辛苦,所以只在她放假的日子才回去。但見得阿媽,妹子和細老卻還未見影。很難才像今天,小病幾時都是福。

這裡不是一個生活的地方,我們一直都知道。但今天,遇上一個樂天有禮的巴士司機,一對相親相愛的少年兄弟。這裡,終究是可愛的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s